KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Фактически, русские повторили всю ложь и фальсификации, изложенные ими на следующий день после гибели русского самолета-разведчика Ил-20 в результате попадания русской ракеты С-200, выпущенную "сирийским" расчетом (вероятно, укомплектованном русскими же ракетчиками), находящимся под полным контролем русского командования.

Генерал Конашенков, сделавший это заявление, повторил свои собственные клеветнические измышления, цель которых ясна - снять ответственность за преступление с русского командования и подотчетных ему "сирийских союзников", показавших в инциденте с Ил-20 свой непрофессионализме и преступную халатность, полный развал русской системы управления полетами, ракетными подразделениями ПВО и взаимодействием наземных и воздушных сил.

Конашенков назвал действия Израиля "враждебными", что означает разрыв сложившегося за три года после русского вторжения в Сирию сотрудничества между русским и израильским командованиями по предотвращению инцидентов между вооруженными силами обеих стран.

Руководство Израиля заявляет, что ЦАХАЛ продолжит нанесение ударов по исламским террористическим группировкам, поскольку они угрожают национальным интересам Израиля - это означает, что Россия полностью берет на себя ответственность за защиту действующих на территории Сириии исламских террористических группировок Ирана и Хизбаллы, от израильских ударов.

При таком наплевательском отношении России к ранее достигнутым договоренностям, рано или поздно становится возможно прямое столкновение российских и израильских вооруженных сил.


Россия, судя по всему, все больше попадает в зависимость от исламского террористического режима Ирана и его исламских террористических прокси - Хизбаллы и Хамаса, что обязательно приведет к ухудшению, а то и к разрыву, отношений с Израилем.

Израиль был единственной ведущей западной державой, не поддержавшей западные санкции против России. Россия "отблагодарила" Израиль за поддержку, вступив в союз с самыми радикальными исламскими террористическими режимами и группировками, открыто заявляющих, что их целью является "уничтожение Израиля"

Враждебные действия России против Израиля стали маховиком, расскручивающим яростную антисемитскую компанию внутри этой страны. Столь открытых и наглых антисемитских заявлений, подобных тем, что звучат в русских СМИ в эти дни, не было со времен сталинского "дела врачей" и "борьбы с космополитизмом" на рубеже 50-ых гг. прошлого века. Масса спикеров русских СМИ повторяют черносотенную и нацистскую антисемитскую пропаганду.



****

Израиль в 2014 году совершил "размен" - Россия обязалась не поставлять законтрактованные С-300 в Сирию, Израиль принял мораторий на поставку своих беспилотных аппаратов на Украину.

***
По сообщениям арабских СМИ РОССИЙСКАЯ военная полиция арестовала командующего ВВС Сирии в рамках расследования гибели российского самолета. Он доставлен в российскую тюрьму на базе Хмейним.
Впрочем, сами сирийцы валят вину на своих "русских союзников":
"Сирийские источники (не официальные, но явно имеющие доступ), слегка обалдев от вероломства союзников, представили свою версию событий с российским самолетом, прозрачно намекая, что у российской С400 было гораздо больше шансов и возможности сбить свой самолёт, так как сами сирийцы работали под другими углами и в другое время."
Все целеуказания сирийская ПВО получала из единого центра, поэтому вопросы нужно задавать русским советникам. Что, безусловно, не вписывается в стройную версию российского министерства обороны.
***
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments