KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Письмо в спорт лото***

***
Поставки российских С-300 Дамаску могут привести к эскалации ближневосточного конфликта и полномасштабной военной операции в исполнении США и Израиля,
Американцам и израильтянам придется либо отказываться от нанесения авиаударов по территории Сирии, либо идти на проведение полномасштабной воздушно-наступательной операции с задействованием значительных сил с целью подавления в целом системы противовоздушной обороны в Сирии.
Если американцы вместе с израильтянами не решатся на подавление сирийской ПВО, им придется отказаться от ударов по территории Сирии, а это означает, что фактически они лишатся возможности оказывать серьезное военное воздействие на развитие ситуации в Сирии, то есть признают свое поражение.
Поэтому израильтяне и американцы в существующих тенденциях, скорее всего, решатся на эскалацию напряженности, и в ответ на поставки С-300 будут пытаться действовать путем массированных ударов по полевым системам ПВО», — рассказал военный эксперт // РФ///

Эксперт также добавил, что у Израиля есть еще один вариант, но он также может привести к военной эскалации.
«Вполне возможно, что израильтяне пойдут на то, чтобы в случае доставки этих комплектов на территорию Сирии, они постараются нанести удары по пунктам хранения этой аппаратуры и этих ЗРК на этапе, когда они еще не будут развернуты в боевое положение. В этом случае России придется принимать меры по обеспечению этих объектов противовоздушной обороной.
В любом случае, если израильтяне пойдут на такое, то это уже удар по российским военнослужащим и гражданским специалистам, которые будут передавать сирийской стороне эти комплексы.

В принципе, акт поставки С-300 в Сирию означает дальнейшую эскалацию военной напряженности. Но это вынужденная, мера, деваться нам (РФ) некуда, потому что если мы проглотим тот факт, то мы фактически признаем свое военное поражение в Сирии. На это мы идти, понятно, не можем, потому что это чревато событиями в самой России»,
Ранее Константин Сивков заявил, что «российский самолет Ил-20 был сбит израильским истребителем, а не сирийской ракетой», как сообщило Минобороны РФ.


...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments