KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Categories:

Это совсем-совсем ненужный бумага""")))))

***
Депутат Моше Гафни («Яадут а-Тора») призвал лидера НДИ Авигдора Либермана завершить политическую карьеру.

«Я не могу вспомнить аналогичные случаи проявлений открытого антисемитизма подобного масштаба. В другой стране, если бы Либерман не был депутатом парламента, его бы отправили в тюрьму. Чего он хочет от религиозной молодежи? Чего он хочет от людей, изучающих Тору?
Либерман ищет отговорки тому, что именно он создал политический кризис и завел в тупик всю страну. Такому человеку нельзя занимать должность в правительстве Израиля. Либерман – продажный политик, как ему только не стыдно. Кто он вообще такой? Полный ноль», - уточнил председатель финансовой комиссии Кнессета.
В то же время депутат Яков Ашер («Яадут а-Тора») назвал выступление Либермана «проявлением фашизма». «Хочу выразить свой протест против заявлений Либермана, которые били близки к фашистским и антисемитским. За последние годы это крупнейший скандал в стенах парламента», - подытожил он.
С их мнением солидарен и представитель ШАС Ицик Коэн, который назвал Либермана «наглым ничтожеством» и потребовал от него «отцепиться от ортодоксов».
***
😄😄😄😄😄😄🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

А теперь дискотека"""

***

Что он хочет от людей, изучающих Тору?
-====================
ВСЕГО ЛИШЬ ЧТОБЫ ОНИ РАБОТАЛИ И СЛУЖИЛИ ЗАЩИЩАЯ РОДИНУ !!


20.11.2019 15:33 #
Только прямые выборы премьера способны разрядить кризис власти! Ни третьи выборы ни десятые не изменят политический расклад населения страны !
ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ !!!
20.11.2019 18:21 #
Вы молитесь но чему. Я вас недоумков не просил молится за меня. Хочу видеть как вы племя дармоедов и кровососов начнёте жить как люди. Мне не нравится оплачивать ваши забавы. Идите работать как все и нечего рассуждать о Всевышнем.Если вы начнёте конфликт это будет последнее что вы сделаете. биби вам не поможет ,становитесь людьми и заслужите уважения к себе , на сегодня вы мои враги.
20.11.2019 18:35 #
они не могут быть врагами нельзя нагнетать обстановку, не стоить самим терять человеческий облик
мы на пике все
нужно исправлять ситуацию на холодную голову, так продуктивней и от своего не отступать и требовать законным образом
не копите злость в теле она убивает всех вокруг и вас тоже в первую очередь
20.11.2019 16:12 #
Ну, прямо с языка сняли. Только что хотела это написать. А Тору можно изучать в свободное от работы и службы время. И чего они там изучили?
20.11.2019 15:35 #
как это знакомо )))) когда еврею не нравится чужое мнение , тот это мнение антисемита , да-же если это мнение исходит от еврея ..
20.11.2019 18:55 #
это мода такая теперь, когда злятся, что кстати Торой запрещено и считается злым началом, то начинают плеваться фашизмом и антисемитизмом. может это ортодоксы антисемиты а рядятся под семитов? тут надо разобраться кто кому платит и кто с кого сосёт? паразит в государстве это конечно антисемит. кто ж еще?
20.11.2019 15:43 #
В армию,на работу хватит сидеть на шее народа и на дармовщинку получать все привилегии. Стране нужен Призидент,а всю эту свору разогнать.
20.11.2019 15:55 #
Сами науськивают ортодоксальную молодёжь на солдат,полицейских,неугодных мэров,сеют агрессию среди молодёжи,а сами хотят находиться около денежных потоков,больше их ничего не интерисует,даже .процветание Израйля
20.11.2019 16:19 #
"Кто он вообще такой? Полный ноль" ох какое классическое выражение для израиля
он такой же депутат как ты, дятел
20.11.2019 16:26 #
Дожили...64 МИЛЛИАРДА шек.были потрачены только на ешивы,бюджет нашей армии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы за всё платим,развитие наших детей на высоком уровне обходится очень дорого,цены на всё растут,самые дорогие квартиры В МИРЕ,зайдите на базар,как лавка ювелира!И всё из-за того,что нужно КОРМИТЬ эту АРМИЮ ортодоксов!!!!!!!!!!!Всем равные права,неи у ЕВРЕЕВ после КАТАСТРОФЫ белой кости!!!Все работают,служат в армии и учатся наукам!А кто создал Голливуд,кто самые известные музыканты,композиторы,художники,УЧЁНЫЕ с мировым именем?!Не евреи ли?Куда нас толкают ортодоксы?!Даже у царя Давида была бабушка не еврейка.Про самого умного еврея-царя Соломона просто молчу с его 700 жёнами.Что от нас хотят ортодоксы?Транспорт не ходит в субботу,гражданских браков нет,Иран -жалкое подобие религии по сравнению с Израилем.Прав Либерман,прав.А вот религиозные деятели пусть своим делом занимаются.Не буди лихо,пока оно тихо.А как они нам угрожают своим протестом,не надо говорить.Пусть свой пыл в армии остудят,там много места и на кухне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.11.2019 17:00 #
решающая битва за справедливость настала,мы должны поддержать либермана.. впервые за многие годы либерман открыто сказал то , о чем думают 80% населения страны..хватит потакать людям которые прикрылись торой для того ,чтоб грабить свой народ. нигде в торе и заветах бога нет того ,чтоб 205 населеия не служило свой стране ни налогами и не работаю и не защитой отечества.. такого нет ни где в мире. ни в одной стране.. прикрываясь богом ,они вползли во властные структуры переводя денежные потоки в свои паствы и в свои кармана. никогда не было чтоб пол правительства были под следствием и спокойно требовали продолжать их не трогать. все на защиту своей жизни .иначе страна погибнет сначало экономически ,а потом и политически
20.11.2019 17:21 #
Надо же, как трутни загоношились. Ещё великий Рамбам писал, что не следует на Торе зарабатывать ! Рботать надо! Надо защищать свою родину, а не трусливо прятаться за спины женских юбок!
Досы не понимают, что общество не приемлет их диктата. И антисимитизм здесь не причём. Привыкли пустопрёхи ярлыки навешивать !
20.11.2019 18:07 #
Этому ортодоксальному обществу нужен всего один человек Натаниягу. Их всех он устраивает,его раздача главы МВД, главы председателя финансовой компании, здравоохранения.., а щедрость
Натаниягу своей команде безгранична.
20.11.2019 17:23 #
О как оживились все попрошайки и поберушки из Бибиного блока в предчувствии новых выборов, от он им уже условия создаст, и рабочий день в день выборов, и возможность все г-нометы свои опорожнить на противников и конкурентов, лафа...
20.11.2019 17:37 #
"Такому человеку нельзя занимать должность в правительстве Израиля. Либерман – продажный политик, как ему только не стыдно. Кто он вообще такой? Полный ноль!"
Кто бы говорил!!!Сука кипатая!Вы за деньги продали и предали всё,что можно и не только веру,но и честь,и достоинство,и Родину,а Либерман виноват!Ваша козлиная паства обосрала Израиль с ног до головы на всех международных уровнях своим свинячим поведением,своим отношением к женщине в 21 веке,а виноват опять Либерман?!
Ривлин!Сделай исторический шаг,дай власть Либерману, пусть вернёт родине достоинство и честь!Больше некому!!!
20.11.2019 18:25 #
Это вы воры в кипах,это вас нужно изолировать от общества . Будь моя воля вы бы рта не открыли. Труд сделал из обезьяны человеком вот это я и делал бы. Вас кормить не намерен .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments