KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Category:

заподозрить в нем иностранного агента....""""

Политический обозреватель «Исраэль Хайом» Ариэль Кахане объявил, что частые зигзаги и иррациональные повороты в политическом поведении Авигдора Либермана заставляют заподозрить в нем иностранного агента.

Журналист, относящийся к лагерю сторонников Биньямина Нетанияху, прозрачно намекает, что только так можно объяснить идеологические зигзаги и «нелогичные» действия лидера НДИ на протяжении всей его политической биографии, и, особенно, в последний год.

По мнению журналиста, парализуя возможность создания любого правительства и «сея хаос», Либерман действует не только нелогично, но и во вред самому себе:

«Он мог бы получить самый высокий пост, но предпочел продолжать внутренний раскол. Ему предлагали пост премьер-министра по ротации или пост заместителя премьер-министра в дополнение к посту министра обороны, но он упрямо предпочел не присоединяться ни к одной стороне. Прагматизм, с которым он заключил союз с «Иерусалимской фракцией», самой антисионистской из всех групп харедим (во время муниципальных выборов в Иерусалиме — ред.), куда-то бесследно исчез».

Из этого автор заключает, что Либерман не пытается достичь каких-то политических или карьерных целей — он целенаправленно дестабилизирует государство и «сеет хаос», что заставляет предположить наличие какого-то «иностранного интереса», управляющего действиями этого политика.

Ариэль Кахане повышает градус информационной войны, представляя этого политика чуждым Израилю «агентом хаоса», действующим по указке темных иностранных сил. Сын премьер-министра Яир Нетанияху выразил одобрение публикации Кахане, поставив ей «лайк».
Subscribe

  • Наши дни..,

    9 мая 2021. НеоФормат... Вспоминая о той войне Многие, к сожалению, не могут увидеть Что уже есть НоваяВойна.. Она выглядет иначе.. Но…

  • Архив. 2020. Май.

    9 мая 2020 Варшавская улица по городу идёт.. https://youtu.be/8zqc6VuR-_g

  • Архив.2019. Май.

    Димон разбушевался.. Выдав про 9 мая..про 39 и Польшу.. Ну и все по списку.. Я в целом того же мнения,кроме.. Нельзя вскрывшимися фактами очернять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment