KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Category:

***

присоединения НДИ к коалиции -55-ти, состоящей из Ликуда + ортодоксы :
- изучение основных предметов (математика, физика, химия и т.д.) в религиозных школах; - законопроект о призыве учеников религиозных школ на военную службу;
- законопроект о введении общественного транспорта по субботам;
- отмена закона о запрете на работу магазинов по субботам.
На этих условиях возможно совместное участие в работе будущей т.н. правой коалиции.
Так может рассуждать политический лидер, которого волнует будущее государства Израиль, пора выводить религиозный сектор из средневековья и дать возможность развития этому сектору в современных условиях и их участия в судьбе государства .
Неприемлимо, когда в Цахале служат еврейские девушки, а здоровые и крепкие религиозные парни увлекаются сказками и мансами, слушая причитания рава Поруша : " ... мы будем молиться и победим всех наших врагов... "
За долгие годы Нетаниягу развратил религиозную паству, т.к. его не волнует будущее страны, ему необходима гарантийная поддержка голосов религиозных депутатов для творимого им политического и экономического беспредела.
Пора с этим кончать, чем раньше, тем лучше для всего народа Израиля...
09.12.2019 19:36 #

Натаниягу,предлагая Либерману на 90-ой минуте создать прав-во, занимается игрой судьбами людей. Что он сделал сам,чтобы избежать 3-их выборов -обвинял К-Л в несогласии?
Большому числу людей,включая Ликуд, Натаниягу отвергают за его плёвое отношение ко всему обществу, думая только, чтоб выстоять в этом и удержать кресло Премьера.
09.12.2019 19:35 #

С каких это пор не коронованный пахан устраивает сходняк и что то может приказывать.Урод а кто тебя короновал , сначала сделай пяток ходок ,а там посмотрим. Либерман врежь ему шоб не выступал. Никаких пейсатых ,пусть сначала побреются ,и внесут все бабки шо из общака спёрли.
09.12.2019 20:14 #

Нетаньягу делает недобросовестное предложение,так как он идёт неразрывно с ортодоксами ,а их условия для Либермана не приемлимы судя по его предвыборным обещаниям.
09.12.2019 20:41 #

Правительство? Это можно, но без датишных. И без Биби.
09.12.2019 23:54 #

Беда в том,что наша избирательная прогнила позволяя коррумпированному правительству с прикормленой компанией ортодоксов отравлять жизнь в Израиле.Депутат должен не воровать,лгать а уважительно относиться к народу.Избиратели должны иметь право отзывать нарушивших предвыборные обещания и закон депутатов.Израиль не кормушка для корумпированых и бездельников,особенно при не совершенном страховани старости.ПМ Биби не оправдал надежд и усугубляет ситуацию так и ничего поняв используя несовешенный закон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment