KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Categories:

В один абзац"""

Для того чтобы избежать большого скопления покупателей, которые одновременно посещают супермаркеты, сразу несколько крупных торговых сетей Израиля объявили в четверг, 19 марта, о переходе на круглосуточный график работы.

...
Вопрос к владельцам сетей? Почему ваши работники в супермаркете плохо защищены от коронавируса ,через них проходят тысячи людей в день и они могут быть больны? Видел маски у работников Суперсаль,это же верная смерть если рядом будет заражённый человек. Я понимаю что вам плевать на работников,сейчас кто то из них умрет и на их место есть тысячи.Но вы так же не думаете о семьях этих людей ,они возвращаются к своим детям домой и могут привезти вирус. Защитите своих рабочих от коронавируса ,выдайте защиту,маски хорошие а не за 2 шекеля как в миюне от соплей,спец.одежду и не гонитесь за миллионами,они могут и не понадобится уже не кому.....
...
Министр труда и социальной защиты Офир Акунис подписал указ, разрешающий продлить рабочий день до 14 часов в сутки – в рамках мер по борьбе с эпидемией коронавируса.

Новое распоряжение вступает в силу утром 18 марта. Ассоциация промышленников, ставшая инициатором продления часов работы, приветствовало решение министра.
...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment