KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Category:

Израиль во времена коронозавра...

Со среды новые руководящие указания правительства по борьбе с эпидемией коронавируса вступают в силу, но за минувшие сутки многое поменялось.

Проще всего с ресторанами, объявленные ограничения на 20 человек в зале и 30 на улице остались в силе. Однако, если ресторан большой, посетителей можно распределить по группам не более 20 человек в разных пространствах.

Бары, клубы, театры закрыты. Эта мера вызывает отчаяние работников культуры и владельцев заведений. Они работали кто месяц, а кто меньше, а теперь их экономическое положение можно назвать катастрофой.

Собрания разрешены до 20 человек, но молитвы в помещении до 19 человек.

Самое сложное оказалось в транспорте. Во вторник вечером было издано постановление, что в салоне автобуса могут находиться 20 человек. Кондиционеры удалось «отбить», но при работающем кондиционере окна должны быть открыты.

Утром в среду оказалось, что транспорт работает как обычно, потому что в связи с переговорами, исполнение откладывается на 24 часа. Утром в среду поступила новая директива — в салоне междугороднего автобуса до 30 человек. В городских автобусах до 32-х пассажиров. В сдвоенных автобусах и трамваях до 50 пассажиров.

Автобусы будут работать до 22 часов.

Бассейны в клубах закрыты, в гостиницах работают.

Штраф за отсутствие маски 500 шекелей. Причем, стоит учесть, что уже штрафуют за то, что маска неправильно надета. Например, не закрыт нос, что любят делать многие граждане, чтобы немного подышать на жаре. Утром на станциях в Тель-Авиве таких людей ловили и нещадно выписывали штрафы.

Димон про карантин...

https://youtu.be/j1iZjrNm1oU
Subscribe

  • Наши дни..,

    9 мая 2021. НеоФормат... Вспоминая о той войне Многие, к сожалению, не могут увидеть Что уже есть НоваяВойна.. Она выглядет иначе.. Но…

  • Архив. 2020. Май.

    9 мая 2020 Варшавская улица по городу идёт.. https://youtu.be/8zqc6VuR-_g

  • Архив.2019. Май.

    Димон разбушевался.. Выдав про 9 мая..про 39 и Польшу.. Ну и все по списку.. Я в целом того же мнения,кроме.. Нельзя вскрывшимися фактами очернять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments