KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Categories:

ХалиГалиКрыша...

Генеральный директор Минздрава профессор Хези Леви, который находится в карантине после контактов с инфицированным больным коронавирусом, заявил СМИ, что в случае введения режима ЧП на всей территории Израиля «граждане должны готовиться к длительным мерам ограничительного характера».

По словам Леви, чтобы режим ЧП был эффективен и привел к снижению числа новых больных, «ограничительные меры должны действовать на протяжении целого месяца или даже более того».

Это, в свою очередь, может привести к полному коллапсу экономики и ухудшению положения слабых слоев населения.

Уже завтра правительственная комиссия по преодолению эпидемии будет детально обсуждать введения режима ЧП на всей территории Израиля.

По данным ynet, в настоящий момент правительство склоняется к полному закрытию средних и вспомогательных школ, а также детских садов по всей стране на протяжении периода осенних праздников.

***

https://youtu.be/QsUVFbbi8ZM
Subscribe

  • Наши дни..,

    9 мая 2021. НеоФормат... Вспоминая о той войне Многие, к сожалению, не могут увидеть Что уже есть НоваяВойна.. Она выглядет иначе.. Но…

  • Архив. 2020. Май.

    9 мая 2020 Варшавская улица по городу идёт.. https://youtu.be/8zqc6VuR-_g

  • Архив.2019. Май.

    Димон разбушевался.. Выдав про 9 мая..про 39 и Польшу.. Ну и все по списку.. Я в целом того же мнения,кроме.. Нельзя вскрывшимися фактами очернять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments