KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Category:

.. и интерес фармацевтических компаний...

Официально подтверждено то, о чем многие и без того догадывались. Большое количество вакцин, которое получает Израиль, имеет в основе еще и интерес фармацевтических компаний.

В Израиле относительно небольшое население и страна представляет собой своеобразный остров — подавляющее большинство въезжает и выезжает через одни «ворота» — аэропорт Бен-Гурион. Таким образом, на стране можно проверить действие вакцинации.



Израиль заключил сделку с компанией Pfizer о предоставлении данных о вакцинированных. Мониторинг включает общие данные об эпидемической заболеваемости: количество подтвержденных случаев, тяжелобольных, умерших и число вакцинированных. Эти знания важны для понимания реальных данных о влиянии вакцины на борьбу с эпидемией.

Пока неизвестно, получит ли такую информацию Moderna, все же поставки только начались, и большинство граждан получат Pfizer, который в ближайшее время доставит еще миллионы доз.

Успешная кампания вакцинации выгодна и Биньямину Нетанияху перед выборами, при этом интерес к вакцине у граждан огромный. В социальных сетях и мессенджерах образовались многочисленные группы, где участники обмениваются данными, где можно получить вакцину без очереди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments