KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Categories:

На Ваше усмотрение...

Юридический советник правительства Авихай Мандельблит сообщил правительству, куда по закону можно ограничить вход тем, кто не имеет сертификата о прививке от COVID-19. Об этом сообщил 13 канал ИТВ.

Те, кто решит не проходить вакцинацию от коронавируса, смогут посещать супермаркеты, аптеки, детские сады и школы, скорее всего, они также смогут посещать уличные магазины, рынки и торговые центры, а также пользоваться общественным транспортом.



С другой стороны, тренажерные залы, рестораны и кафе, отели и циммеры, культурные мероприятия и банкетные залы могут быть открыты только для обладателей сертификатов вакцинации или выздоравливающих от болезни.

Следует отметить, что теста будет недостаточно, потому что даже если у кого-то тест был сделан 48 часов назад, за прошедшее время он мог заразиться.

Минздрав Израиля ищет новые способы убедить граждан прививаться от коронавируса. Как стало известно 12 телеканалу, в министерстве намерены организовать большое «промо-мероприятие», куда пустят только вакцинированных людей. Это может быть футбольный матч, на трибуны которого попадут только привитые фанаты, или выступление популярного артиста.

Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн считает, что такое мероприятие дало бы яркую картинку «возвращения к нормальной жизни» и побудило бы многих людей пойти и привиться. Такую идею он высказал на недавней встрече в своем министерстве.


"Некоторые люди думают, что выбор - между вакцинацией, с риском возникновения редких и неизвестных побочных эффектов, и отказом от вакцинации, что позволит избежать этих побочных эффектов. Но это не так, - написал Кинг. - Выбор стоит между вакцинацией и опасностью заболеть «короной», с 7 шансами из 1 000 умереть, и высокими шансами многомесячных тяжелых симптомов, а может, даже многолетних. Даже если вы пережили коронавирус, есть долгосрочные последствия для сердца, легких и мозга.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments