KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Categories:

Лицо израильского ТВ - против "фашистской вакцинации"

MIGnews.com
Лицо израильского ТВ - против "фашистской вакцинации"


Ошрат Котлер, журналистка, на протяжении многих лет считавшаяся “лицом” израильского ТВ выступила с гневным постом против кампании вакцинации.

Котлер обозвала кампанию вакцинацию”варочным автоклавом пропаганды, граничащей с охотой на ведьм”.

Котлер пишет в фейсбук: “Этот пост я писала из-за великой озабоченности нашей национальной судьбой, и мое сердце кровью обливается”. Пост написан под картинкой, на которой начертаны первые слова гимна Израиля - Ха-Тиква: “Быть свободным народом в своей собственной стране”.

Котлер сообщает: “До того, как я продолжу, важно подчеркнуть - я не из числа отрицателей короны и не из противников вакцины, но то что творится сейчас с нами лишает меня сна. Мы начали метить невакцинированных людей и ограничивать их свободу! Начали разделять граждан на два вида - вакцинированный “высший” класс, которому дозволено наслаждаться культурными и спортивными мероприятиями и разнообразным досугом, и невакцинированный “второй сорт” - и это начинается уже в воскресенье”.

Котлер продолжает: “Мы сотрудничаем с безумным шагом по селекции людей, да селекции! На входе на спортивные и культурные мероприятия (и спасибо Решефу Леви, который объявил, что примет на свои представления и вакцинированных, и невакцинированных!) Министерство здравоохранения готовит соответствующий законопроект - и до сего момента никто не выступил против!

Мы не подчинимся принудительной вакцинации! Мы не можем заставить все население страны, часть которого боится, часть которого просто не может сделать прививку сказать “да”.
Мы не можем превратить этих людей в граждан второго сорта!”

Котлер задает риторический вопрос: “Но что с здравоохранением? Мы обязаны защитить народ от инфекции! Ответ прост - уже около года есть простое и удобное решение (и по неизвестной причине, Государство Израиль не пользуется им). Проверка на коронавирус в течение четверти часа. Да, вы слышали правильно, четверть часа. Вместо того, чтобы вводить фашистские законы, министерство здравоохранения могло бы создать тысячи проверочных пунктов на входе в каждое учреждение и заведение, и пускать в него только тех, у кого негативный результат”.

Котлер в шоке от израильских реалий:

“Кто бы мог подумать, что наш народ заклеймит часть самого себя в качестве распространителей эпидемии - той части, которая не согласна с мнением большинства. Мы что, совсем свихнулись? И еще пара слова журналисткам. Где вы ? Что это за опасное пение хором? Где трудные вопросы? Сомнения? Критика?”
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment