KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Categories:

76 врачей в резком письме против принуждения к вакцинации

В своем письме, которое опубликовано на странице 12 канала, они возражают против давления на людей с целью сделать прививку от коронавируса, передачи конфиденциальной медицинской информации местным властям, нарушении тайны личной жизни и неправомерных закрытий рабочих мест, образования и ограничения передвижения.

Мы, нижеподписавшиеся израильские врачи из всех сфер медицинской практики, настоящим протестуем против чрезмерного вреда, нанесенного израильским гражданам и их правам в борьбе с коронавирусом», — написано в письме.


В письме они говорят о значительном давлении, с риском потери работы и ухудшением условий труда, которое оказывается на тех, кто отказывается прививаться.

Авторы письма также требуют доступа ко всей документации, касающейся эпидемии, а также подробностей соглашения с Pfizer о поставках вакцины в Израиль.

«Мы призываем к немедленному прекращению любых различий между людьми на основании статуса иммунизации и диагноза. Мы также призываем к уважительной, ясной, прозрачной и последовательной пропаганде — системе, основанной на знаниях, а не на страхе», — так они завершили послание.

Авторы письма — врачи разных специальностей, работающие в больницах и больничных кассах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments