KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Categories:

процент тяжелых форм инфекции среди заразившихся после вакцинации непропорционально высок

Министерство здравоохранения освободило вакцинированных медработников и от карантина, и от тестирования даже после контактов с подтвержденными больными, — но администрация больниц требует проходить тесты, даже если таких контактов не было, и никак не объясняет свое распоряжение. «Нас заставляют думать, будто от нас что-то скрывают, создают такое чувство, будто прививки неэффективны», — сказала журналистам одна из медсестер.

«Адасса» от комментариев отказалась, в минздраве сказали, что распоряжения тестировать вакцинированных не было, но негосударственная больница вправе решать сама. Решение руководства «Адассы», между тем, выглядит абсолютно оправданным и логичным.

Глава отдела общественного здравоохранения минздрава, доктор Шарон Альрои-Прайс в понедельник призналась на брифинге, что в минздраве не имеют понятия, насколько вакцинация предохраняет от бессимптомного заражения коронавирусом, по той простой причине, что ведомство решило не тестировать вакцинированных после контактов с больными. Цифры минздрава показывают, что процент госпитализаций и тяжелых форм инфекции среди заразившихся после вакцинации непропорционально высок — в больницу попадает каждый девятый из зарегистрированных больных, тяжелую форму болезнь принимает у 8%, умирают 3.4%.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши дни..,

    9 мая 2021. НеоФормат... Вспоминая о той войне Многие, к сожалению, не могут увидеть Что уже есть НоваяВойна.. Она выглядет иначе.. Но…

  • Архив. 2020. Май.

    9 мая 2020 Варшавская улица по городу идёт.. https://youtu.be/8zqc6VuR-_g

  • Архив.2019. Май.

    Димон разбушевался.. Выдав про 9 мая..про 39 и Польшу.. Ну и все по списку.. Я в целом того же мнения,кроме.. Нельзя вскрывшимися фактами очернять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments