KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Categories:

Интервью...

- Возможно ли, что практикующий врач не верит в медицину?
- Вот, пожалуйста, я перед вами.






- Может быть. Эпидемия – это выдумка. От коронавируса никто не умирает. В двадцатом году умерло меньше людей, чем в восемнадцатом и в девятнадцатом (согласно отчету статистического бюро, смертность с марта по октябрь 2020 года превысила более чем на 10% смертность за тот же период 2019 года – М.Г.). И количество людей, подключенных к аппаратам искусственного дыхания, ничуть не изменилось по сравнению с прошлым годом. Вам врут. Я хочу увидеть другие цифры. Как минимум двадцать тысяч умерших – тогда можно говорить об эпидемии. На сегодняшний день эпидемии не существует. А что существует? Интересы политиков.

- А зачем политикам убеждать нас в существовании эпидемии?

- Я не знаю, в чем реальная причина. Но я знаю одно. Нас заставили носить маски. Это уже напоминает сталинизм. Посмотрите, дети не умирают от "короны". Почему? Потому что эпидемии не существует. А существует целенаправленное и намеренное запугивание населения. Сейчас на меня и на моих соратников идет охота. Я тот человек, которого очень не любят. В нашей стране намечается диктатура. Нас запугивают, нас ограничивают, нам запрещают. Это настоящий террор. Нас заставляют делать прививки против нашей воли. Это сильно напоминает времена Сталина.

- Вы носите маску?

- Нет. Более того, я не соблюдаю никаких указаний Минздрава. У меня нет ни одного антитела против коронавируса. Почему я до сих пор не заболел? Догадайтесь сами.

- Возможно ли, что практикующий врач не верит в медицину?

- Вот, пожалуйста, я перед вами.

//24 февраля стало известно о первом в истории Израиля случае лишения медицинской лицензии практикующего врача за "выступления клеветнического и дискредитирующего характера с критикой врачебного сообщества". Это решение было принято в отношении доктора Арье Авни.//

- Какими методами вы лечите пациентов?

- С помощью "правильной медицины". Зайдите на мою страницу на "Фейсбуке" или прочитайте мои книги, и вы все поймете.

- Я так понимаю, что вы выступает против вакцинации?

- Нет. Я выступаю против насильственной вакцинации. Пусть кто хочет, тот и делает. Я против полицейских, которые штрафуют людей без масок, против карантинов, против любых способов принуждения. Я против того, чтобы детей не принимали в детский сад без прививок. Я против того, что мне запрещают выезжать за границу без прививки. А сколько денег тратится на изоляцию людей, возвращающихся из-за границы! Я считаю, что все это – проявление диктата.

- Что вы будете делать, когда станете министром здравоохранения?

- Менять всю систему здравоохранения в Израиле. Мой народ болен, я должен его спасти. Это произойдет не скоро, но постепенно. В первую очередь, я считаю, нужно легализовать коноплю. Она не вызывает привыкания, в отличие от спиртного и табака. Но она спасает людям жизнь. У одного моего пациента была опухоль мозга. Он начал употреблять коноплю незаконно, и опухоль постепенно исчезла! Я хочу, чтобы конопля была так же доступна, как сигареты. Но министерство здравоохранения делает все возможное, чтобы не допустить употребление конопли в медицинских целях. Я хочу служить народу Израиля. Сегодняшнее Министерство здравоохранение делает все, чтобы народ был больным. Им невыгодно, чтобы мы были здоровыми. В этом бизнесе крутятся большие деньги и большие взятки. Например, можно ввозить лекарства из России, которые стоят копейки. Вместо этого лекарства мы получаем из Америки. Нам это не нужно. Министерство здравоохранения, так же, как и ВОЗ – это одна шайка. Когда я стану министром, то сокращу до минимума связи с этой организацией. Я никого не боюсь. Я готов к войне. Я буду служить всему народу Израиля и сделаю все для того, чтобы он стал здоровым. Пусть меня считают сумасшедшим, но я своего добьюсь.
Еще одно преимущество малых партий в том, что они не одержимы персоной нынешнего премьер-министра. Они просто находятся в другом измерении, их орбиты не пересекаются и интересы не противоречат друг другу. Они идеалисты с самыми смелыми и безумными идеями. Голоса их пока не слышны. Но это совершенно не означает, что они будут молчать.

- В какой момент своей жизни вы стали христианином? – Спрашиваю я Дениса Липкина, председателя партии "ха-Гуш ха-танахи" ("Библейский блок").

- Я не христианин. Я родился в Америке, рос в консервативной среде и позже стал частью движения "вязаных кип". Я соблюдаю кашрут, накладываю тфилин, ношу кипу и выполняю все еврейские заповеди, но я люблю христиан.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments