KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Categories:

«стада гоев, тянущих льготы из маленького еврейского государства».

***

Об этом не говорят — возможно, потому, что это неполиткорректно, но Закон о возвращении надо изменить. Большинство приезжающих сегодня репатриантов — неевреи…. Их не преследовали из-за их еврейства, часть из них не чувствуют никакой связи с еврейством и считают себя христианами»

Рахав-Меир объясняет согражданам нестерпимость ситуации: представьте, внук еврея из какой-нибудь Украины «получает право на репатриацию в нашу маленькую страну со всеми сопутствующими льготами», — и поддерживает праведную борьбу за изменение Закона о возвращении, которую ведет адвокат Якубович.

Как суммирует суть статьи журналист «Гаарец» Хаим Левинсон, «Сиван Рахав-Меир, не имея о чем писать, выезжает на безотказной ксенофобии против репатриантов из бывшего СССР — «стада гоев, тянущих льготы из маленького еврейского государства». Левинсон пишет, что большинство знакомых ему репатриантов из бывшего СССР живут в бедности и не получают от еврейского государства ничего, кроме бесконечных унижений «от таких, как Сиван».

Вы разговаривали хоть с кем-то из этих гоев, Сиван?
Или сочиняете, сидя в иерусалимском пентхаусе?»
Левинсон заключает, что против «гоев» воюют те, кто хочет превратить Израиль в государство Галахи.

***
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments