KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Categories:

Из Комментоффф...

Баньте вы этих тупых агрессивных ковидодиссидентов, зачем свою площадку для пропаганды их дремучих идей предоставляете? Таких надо изолировать, пусть между собой лаются и любимыми впечатлениями про дерьмо обмениваются, а вы их в приличное общество...
....

Он не верит вЗаговор, это еретик!!!
НаКостер его 😄😄😄😄😄

...



...



Честно говоря, спасибо современным СМИ, что многие не желают прививаться. Это очень показательный момент, кстати. Постоянно слышу, что СМИ - это четвёртая власть, но прошедший год или показал реальное положение вещей, или просто ускорил переход к нему. Авторитетов там больше нет, люди поверят знакомому который общался с врачом в поликлинике, а не очередному специалисту из всемирно известного НИИ вирусологии.

За прошедший год всевозможные специалисты наговорили столько противоречивого, что разобраться и дать однозначный ответ - уже никто никогда не сможет. И это именно то, чего стоят современные средства массовой информации. Они полностью себя дискредитировали.

Из моего ближайшего окружения не привился никто. Мы понимаем, что так или иначе - придётся. Но пока что живём соблюдая меры предосторожности, и заняли выжидательно-наблюдательную позицию. Нет 100% доверия. И никто даже толком не может объяснить - чего ждёт. Какой-то ясности что ли... При том у нас один из родственников переболел тяжело, и говорит, что никому не пожелает такой фигни. Что очень неприятная штука.

С другой стороны - какой шанс был, что у меня среди друзей окажется человек, который после первой прививки получит острый энцефаломиелит — воспаление головного и спинного мозга? А один получил, причём по результатам анализов - никаких других заболеваний у него не нашли, а на Вики написано, что вакцинация может стать причиной. Позитива и решимости такие новости тоже не добавляют, блин...
...

Ну вообщета...
1) Даже искаженная и лживая статистика, говорит нам, что вероятность получить осложнения от настоящего вируса и того, что колют, - примерно одинаковая. Так что с одной стороны это дело вкуса: получить укольчик или получить вирус. Исход будет примерно одинаковый. Но вот если у человека есть история проблем с аллергическими реакциями и он добровольно пойдет колоться, то наверное он просто глупец.
2) А кто нам рассказывает, что миллионы людей колют вакциной? А телевизор нам рассказывает. Источник тотальной лжи. А вот если вас не забанили в гугле, то вы легко можете обнаружить, что на создание "вакцины без побочек" обычно требуется порядка 10-20 лет. Рекорд был если не ошибаюсь 4 года. Миллионы людей колют препаратами (прототипами вакцин), которые не прошли даже минимальных испытаний. Миллионы людей используют в качестве подопытных кроликов. А вот владелец Файзер к примеру этой дрянью не колется. Он спокойно ждет, пока эти миллионы людей вокруг него получат иммунитет и он будет в безопасности.
Да и вообще можно ли создать вакцину против вируса, который постоянно мутирует?
3) Насколько вообще опасно это ОРЗ которое назвали Ковид19? Почему он так избирательно "губит людей" только в регионах, где накопились немалые политические проблемы? Почему зомбоящик (источник лжи) не показывает нам улицы заваленные трупами из Африки, Китая, Индии, Вьетнама? Как вы думаете, если бы такая страшная зараза косила совершенно незащищенных людей в густонаселленых районах, в кварталах где люди живут на головах друг-друга в нищете и антисанитарии, -- вы думаете зомбоящик не завалил бы вас картинками с горами трупов?
...

В "пандемию" верю. Прививаться не буду, пока есть такая возможность

1. Данные по безопасности несостоятельны. Вакцина Спутник V была признана безопасной после испытаний на 20 крепких здоровых мужиках в возрасте до 40. Безопасной для применения от 18 до 60 без противопоказаний.
2. Данные по протективности несостоятельны статистически. Отчет был опубликован по 16 случаям среди вакцинированных и 62 среди группы плацебо, при этом заболеваемость в группе плацебо была в несколько раз ниже средней по стране, что уже показывает на несоответствие условий испытаний реальности.
3. Статистка, которую показывают, рисованная от и до. Летом в Москве по смертности была последовательность с вероятностью 0.02%. График количества тестов в день имеет характерную скачкообразную форму с периодом в неделю, при этом график выявленных случаев ровный. Очень много случаев в официальную статистику не попадает, из-за чего смертность рисуется сильно выше реальной
4. Мы всей семьей переболели дважды - год назад привезли из Европы и в декабре. Максимум - температура 39 в течение суток. С гриппом бывало хуже, причем намного. У детей только по антителам понимали, что они болели. Вокруг куча знакомых с тем же результатом. Летальных случаев среди всех знакомых два. В одном и без коронавируса давали два года максимум (цирроз, анемия, алкоголизм и куча сопровождающих моментов), в другом - в анамнезе онкология и удаленная селезенка, там просто шансов не было.
5. Вакцина ничего не гарантирует. Нигде. Ни для кого. Она гипотетически защищает вакцинированного даже не от заболевания, а от тяжелого течения, при этом есть вопросы к эффекту антитело-зависимого усиления, по отчету в Ланцете он после вакцинации может быть выше, чем после перенесенного заболевания
...

Лично я не прививался и не собираюсь. Все эти прививки от гриппа чистой воды профанация,никогда их не делал. Так же и ковид, чем он от гриппа отличается?
В этой болезни половина политики присутствует, видно что подавляющее количество правительств действуют по одному сценарию. Помню как весь мир китайцы напугали, по ТВ показывали как на улицах бились в конвульсиях люди, а Америке гробы грузовиками возили, где-то валялись трупы и прочее.
Как сказала знакомая врачиха при птичьем гриппе побочки и смертей было больше, однако никаких карантинов не вводилось.
Так что делать или нет прививку каждый пусть решает сам, грипп этот подмодифицировали несомненно.
А вот что бы вколоть эту дрянь для поездки на отдых за границу глупость несусветная.
Само собой и намордник принципиально не надевал ни разу.
...

Строго по графику получил обе дозы Пфайзер. Единственная неприятность - день-два болезненные ощущения при напряжении латеральной дельты (классная отмазка от силовых тренировок). По итогам имею только антитела и возможность заходить в заведения, где проверяют "зелёный сертификат". Ну и на работу чтобы попасть не надо делать предварительный тест - сертификат действует пол-года.
.,.



Если я сделаю прививку:

1. -- Могу я перестать носить маску?

-- Нет

2. -- Могут ли они снова открыть бизнес и нормально работать?

-- Нет

3. -- Будет ли у меня иммунитет к ковиду?
Свернуть

-- Возможно, но мы точно не знаем.

4. -- По крайней мере, я больше не буду заразен для других?

-- Это зависит..., никто не знает.

5. -- Если мы привьем всех детей, возобновятся ли занятия в школе?

-- Нет

6. -- Если мне сделают прививку, смогу ли я не держать социальную дистанцию?

-- Нет

7. -- Если мне сделают прививку, могу ли я прекратить дезинфицировать руки каждые 5 минут?

-- Нет

8. -- Если я привью себя и своего деда, можем ли мы обнять друг друга?

-- Нет

9. -- А привитые смогут собираться?

-- Нет

10. -- Какова реальная польза от прививки?

-- Вирус тебя не убьет.

11. -- Ты уверен, что он не убьет меня?

-- Нет

12. -- Если я уже переболел и не умер, зачем мне делать прививку?

-- Чтобы защитить других.

13. -- Значит, если я сделаю прививку, остальные на 100% уверены, что я их не заражаю?

-- Нет

14. -- Если бы мы все заболели, мы бы естественным образом развили стадный иммунитет?

-- Нет, только благодаря вакцине стадо процветает.

15. – Если я умру. Получу ли 500.000?

-- Нет. Получат родственники. Если докажут что от вакцины.





Subscribe

  • Наши дни..,

    9 мая 2021. НеоФормат... Вспоминая о той войне Многие, к сожалению, не могут увидеть Что уже есть НоваяВойна.. Она выглядет иначе.. Но…

  • Архив. 2020. Май.

    9 мая 2020 Варшавская улица по городу идёт.. https://youtu.be/8zqc6VuR-_g

  • Архив.2019. Май.

    Димон разбушевался.. Выдав про 9 мая..про 39 и Польшу.. Ну и все по списку.. Я в целом того же мнения,кроме.. Нельзя вскрывшимися фактами очернять…

  • Архив. 2018. Май.

    9 мая 2018 (без темы) 9 мая официально обьявлен днем победы в израиле... Отмечание официальное проходила накануне тоесть 8 мая.. Как и в…

  • Архив. Май. 2017.

    Вот отчегото...я решила поставить эту картинку... Непафосно...и отражает очень многое... война это не шутка..знаешь,я не шучу... Во всех прочих…

  • Архив. 2016. Май.

    9 мая 2016 летят журавли.... Когда семья уже была на безопасной территории ,мой дет по отцовской линии-польский еврей - пошел добровольцем.. В…

  • Музыкальная пауза...

    ГдеЯ..... https://youtu.be/Iu3mrj5YBwM

  • ЦветоГамма...

  • Отлов и осчастливлевание граждан"""

    https://youtu.be/koefHqy3uoQ ВеркаСердючка всеяГреции😂😂😂

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments