KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Categories:

Мир всегда Одинаков...

«Мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности помимо частной и государственной...».

Становится очевидным, что для прикрытия мировой перестройки и был инспирирован совершенно необоснованный, с медицинской точки зрения, коронапсихоз.




Теневые структуры, которые пишут сценарии грядущих войн, сражений, революций (Игр Престолов), обязаны объявлять о своих намерениях заранее и оставлять возможности выбора.
Так, например, в лице гитлера, своего ставленника, они предварительно анонсировали очередной мировой Ordnung, поход на Восток и «окончательное решение».

В своей речи в рейхстаге 30.01.1939г. гитлер объявил, что результатом грядущей мировой войны должно стать уничтожение еврейской расы в Европе. Все нацистское мировоззрение, доведенное пропагандой до высшей степени параноидной истерии, сосредоточилось на достижении одной главной цели: уничтожении евреев.

Евреи – непобедимый народ, поэтому геноцид евреев осуществляется с помощью и руками самих евреев.

«В 1918 году большевики создали целое подразделение в правительстве — специально для ... евреев, которые получали зарплату за преследование некрутых единоверцев. Оно называлось Евсекция, или Еврейская секция Коммунистической партии, и в ее короткой и кровавой биографии можно найти истоки сегодняшней якобы новой концепции: евреи, конечно же,?— не антисемиты (как они могут быть антисемитами?! они же евреи!), они просто антисионисты. Так, не будучи антисемитской, но стоя на антисионистских позициях, Евсекция подвергла преследованиям, арестам, пыткам и казням тысячи евреев — пока лидеров этого коммунистического подразделения самих не вычистили...

Лидеры Евсекции делали все, чтобы этот поток вражды исходил исключительно от евреев, чтобы никто не мог заподозрить новый режим в антисемитизме».

Юденраты.

Сразу же после начала Второй мировой войны немцы создали Юденрат (Еврейский совет) — орган еврейского самоуправления во всех гетто на оккупированных территориях. Гестапо спустило инструкцию для Юденратов, в которой среди прочего говорилось:

«Юденрат должен состоять из двадцати четырех мужчин — влиятельных евреев и раввинов».

В инструкции перечислялись различные сферы трудовой и хозяйственной деятельности Юденрата, хотя в действительности немцы возлагали на него всего две задачи: а) путем обмана подавлять любое неповиновение немецким властям и б) обеспечивать бесперебойную отправку транспортов в концлагеря. Большинство юденратов выполняло подобные распоряжения и даже посылало «полицию», чтобы насильно привести тех, кто не пожелал явиться по повестке.

Нацисты признавались: «Мы ищем евреев с помощью других евреев, мы посылаем их в лагеря, используя самих евреев, и мы травим газом евреев руками других евреев»...

...Евреи производят «вакцину», евреи принуждают других евреев уколоться ей...

***

Впоследствии, сталин перенял «эстафету» из рук гитлера... Академики Исаак Минц и Марк Митин вместе с журналистами «Правды» Яковом Хавинсоном и Давидом Заславским составили текст письма, осуждающего “врачей-убийц” и одобряющего планируемый геноцид, названный “освоение евреями просторов Севера”. На это письмо должен был великодушно откликнуться “великий” Сталин. Надо отдать должное, что не все из планировавшихся 59-ти представителей еврейского народа подписались под ним...

Очередной геноцид евреев был чудом предотвращен смертью злодея, как полагается, в Пурим 1953г.

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ- Предварительно производится кампания дезинформации и доведения населения до психоза, когда оно руководствуется животными инстинктами и теряет самоконтроль. - Карантины, намордники, штрафы, остановка экономики и произвол властей не помогут никаким образом против сезонной вспышки гриппа, которая не отличается по опасности и летальности от тех, которые происходили в прошлые годы.
Свиной грипп был куда более летальным, но свинопсихоза не было.
Идет мировая перестройка под прикрытием коронапсихоза, и власти делают все, что им приказано в директиве, спущенной из обкома.
Невозможно в действиях властей найти логику и здравый смысл с медицинской точки зрения.
- Если бы от постоянно мутирующего гриппа можно было избавиться с помощью вакцинации, то мы уже и не помнили бы, что такое было!

На самом деле:

- Никакой эпидемии и пандемии нет, смертность, по сравнению с прошлыми годами НЕ увеличилась.
- Умирают, в основном, пожилые люди, чей возраст равен средней продолжительности жизни в стране, что говорит о приписках и искажении статистики.
- Тест навязанный ВОЗ, не годится для диагностики, и даёт эпидемию ложноположительных результатов,
Больницы НЕ переполнены,
- Намордники и локдауны почти никак не влияют на грипп, зато служат хорошим средством для дрессировки и выработки покорности.

Вакцины не прошли проверку на побочные эффекты, влияние на фертильность и на наследственность, и поэтому просто опасны.

«Идет тотальная подмена понятий.
1. Здоровый человек становится бессимптомным носителем.
2. Естественный коллективный иммунитет подменен ВОЗ в конце 2020 г. на вакцинозависимый коллективный иммунитет.
3. Еще в 2009 г. определение термина "пандемия" (инфекционное заболевание с высоким порогом заболеваемости и смертности, имеющее международное распространение) подменено ВОЗ: теперь это только заболевание, распространенное в нескольких странах одновременно. Т.е. смертность и эпидемпороги не важны.
4. Устранен базовый принцип вакцинации: запрет на вакцинацию в период эпидемии.
5. Умалчивается опасность антителозависимости для иммунитета человека.
6. Смешение понятий "панацея" и "профилактика": вакцинация не является панацеей, а лишь профилактикой болезни.
7. Смешение понятий "здоровый" и "вакцинированный". Вакцинированный не является менее подверженным опасности заболеть, чем не вакцинированный: это индивидуально и целиком зависит от личного иммунитета, который может быть сам по себе устойчивым у того или иного человека к определенным инфекциям.

Идет убийственный шантаж, навязывание и реклама экспериментального продукта генной инженерии, применение которого к людям не является вакцинацией, а является массовым клиническим испытанием.


Moderna и Pfizer - новый вид вакцин, продукт генной инженерии, не применявшийся прежде!.

Генетические вакцины - это биологическое оружие, живой паразит, поэтому хранится только при низких температурах.
В высшей степени преступно навязывать такое зелье народу, а гражданам безответственно позволять себя массово колоть, как скот.

Происходит что-то немыслимое, как и прежде, которое разум отказывается понимаать и ищет объяснения в другой плоскости.

Раньше, холокост происходил под прикрытием мировых войн, но в ядерный век это невозможно, поэтому происходит тихий холокост под прикрытием коронапсихоза!
...А Израиль стоит на первом месте по заколу... , ударными темпами поводя «вакцинацию», рассчитывая вакцинировать к концу марта всех жителей старше 16 лет.

Мне бы очень хотелось, чтобы эти предчувствия и прогнозы оказались несостоятельными и неуместными... Но, слишком много совпадений говорят об обратном.

Правительство объявило, что на очереди массовый закол детей младшего возраста...

Если вы сами сели в поезд, идущий в Освенцим, то, хотя бы, не сажайте туда своих детей!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments