KalinaKonsta (kalina_konsta) wrote,
KalinaKonsta
kalina_konsta

Categories:

Подростков в Израиле начнут прививать от COVID-19

После того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США одобрило применение препарата от коронавируса Pfizer-BioNTech для детей в возрасте 12–15 лет, Министерство здравоохранения Израиля заявило, что в стране начата подготовка к вакцинации подростков. По данным Times of Israel, в заявлении министерства указано, что о запуске кампании уже ведутся переговоры с больничными кассами, которые проводят большую часть прививок населения.

В понедельник FDA объявило, что вакцина Pfizer безопасна и обеспечивает надежную защиту для подростков 12–15 лет.
Эти выводы были сделаны на основе тестирования более 2000 добровольцев. Исследование не выявило случаев заболевания COVID-19 среди полностью вакцинированных подростков, получавших те же дозы вакцины, что и взрослые люди. Побочные эффекты также оказались незначительными: боли в руке, озноб и небольшое повышение температуры тела, сигнализирующие об активизации иммунной системы. В публикации отмечается, что на данный момент начались испытания вакцины Pfizer-BioNTech на детях до 11 лет.

По данным Минздрава Израиля, на данный момент первую дозу вакцины против коронавируса получили 5 424 961 израильтянин (58% израильтян, около 80% взрослого населения), обе дозы – 5 083 894 человека (более 54% населения страны и около 75% населения старше 16 лет).

Напомним, что в апреле Израиль подписал договор о поставках 18 млн доз вакцин от коронавируса, устойчивых к мутациям, с компаниями Pfizer и Moderna.

...

https://youtu.be/7j5SUV2GShk
Греция. Дети.

Это какоето психозомбирование..
Верите в это?
Хотите это все?

От пневмании и гриппа тоже умирали..
Зомбирования небыло
Очнитесь уже(((
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments