El Murid

ПТСР

Полтора года безостановочного террора со стороны властей неизбежно должны привести к массовому посттравматическому стрессовому расстройству ПТСР (или иначе посттравматическому синдрому). Этот синдром известен в разных видах и формах. В ходе исследований людей, переживших те или иные виды травмирующих событий, посттравматические синдромы получали разное название - «синдром узника», «синдром выживших», «синдром изнасилованных» и так далее. Всех их объединяет приблизительно одинаковая симптоматика и похожие причины, вызвавшие стресс и постстрессовые состояния.

Collapse )

униталогия

Только Бог может изменить ситуацию!

Благая Весть
Благая Весть

16.07.2021 Катрен

Посмотрите, что происходит в Мире!
Самая активная часть Мира – Тьма!
Свет не реагирует, словно сейчас перемирие!
Хотя на Планете третья Мировая война!

Я уже говорил, что война Мировая!
Война за Сознание и за мозги!
Не нужно оружие фронтовое!
Многие люди не видят ни зги!

Люди ожидали продолжение Второй!
Но для войны уже не нужны люди!
Люди – это материал самый простой!
Это война – Мировой катастрофы прелюдия!

Война не за капитал, а за Планету!
Планета должна быть Светом или Тьмой!
Война не похожа и на вендетту!
Она может обернуться для Мира тюрьмой!

Пандемия – один из этапов схватки!
Надо привить людям ожидание, что умрут!
Наглая Ложь – это Тьмы повадки,
Её представители «свободу» рабам несут!

Повторяю, масштабы войны – Планета!
Такого не было в Истории никогда!
Не подходит к этой Войне слово вендетта,
Забудьте такое слово уже навсегда!

Всё по масштабам не так: всё по-другому!
Есть Мировой Клуб и его представители!
Они и есть Тёмные силы, к слову!
Они и есть Света Белого разрушители!

Война между Пространства силами!
Не за власть над территориями!
Победа сил Тьмы написана вилами,
Масштабы Войны уже Мировой категории!

Не надо, повторяю, никакого оружия!
У людей отнимают Сознание!
Люди в информационном уже окружении!
Не на то сконцентрировано их внимание!

Если не ввяжется Бог, то Конец известен!
Создатель ожидал от людей сопротивления!
Понимания ситуации нет ни в одном месте,
Люди считают, что это Небес проявление!

Collapse )

Шедеврально Ящитаю...

Из неизвестного ЖЖ


***

31 марта 2020
(без темы)
И всё-таки, мне кажется, мы ещё не достаточно погрузились в тему. Почему не видно записей о том как полезно спать вниз головой, прикрывая ноздри перепонками между большим и указательным пальцами?

МЕТКИ Ж,
***

только с гигиеническим концептом, записью заранее и сегодняшним тестом.

Sexuelle Dienstleistungen ohne Geschlechtsverkehr werden wieder gestattet. In Bordellen und der „Prostitutionsvermittlung“ sind Hygienekonzept, Terminbuchung und Testpflicht Voraussetzung.

Сексуальные услуги БЕЗ полового акта снова разрешены. В борделях и в посредничестве проституции - только с гигиеническим концептом, записью заранее и сегодняшним тестом.

..
Формидабля😂😂😂

***.

Биологический материал (кровь, соскобы со слизистых, мазки) помещается в чистые лунки на некоторое время (обычно 15—30 минут), достаточное, чтобы антигены могли приклеиться к поверхности лунок.

Далее в лунки добавляют антитела к выявляемому антигену. Это значит, что выявляя антигены, например, сифилиса, добавляются антитела против антигенов сифилиса. Данную смесь исследуемого материала и антител оставляют на некоторое время (от 30 минут до 4—5 часов), чтобы антитела смогли найти и связаться со «своим» антигеном. Чем больше в биологической пробе антигенов, тем больше антител свяжется с ними. Поскольку антитела добавляются в избытке, то не все они свяжутся с антигенами, а если антигена вообще нет в пробе, то, соответственно, ни одно антитело не свяжется с искомым антигеном. Для того чтобы убрать «лишние» антитела, содержимое из лунок выливают (или вымывают методом декантации). В результате этого все «лишние» антитела убираются, а остаются те, которые связались с антигенами, поскольку антигены «приклеены» к поверхности лунок.

Следующий этап — ферментативная реакция. В промытые лунки добавляют раствор с ферментом и оставляют на 30—60 минут. Данный фермент имеет сродство к веществу (специфической метке), с которым связаны антитела. Фермент проводит реакцию, в результате которой эта специфическая метка (субстрат) превращается в окрашенное вещество (продукт).

..***

Экспериментальный метод молекулярной биологии, способ значительного увеличения малых концентраций определённых фрагментов нуклеиновой кислоты (ДНК) в биологическом материале (пробе).

В основе метода ПЦР лежит многократное удвоение определённого участка ДНК при помощи ферментов в искусственных условиях (in vitro). В результате нарабатываются количества ДНК, достаточные для визуальной детекции. При этом происходит копирование только того участка, который удовлетворяет заданным условиям, и только в том случае, если он присутствует в исследуемом образце.

Кроме простого увеличения числа копий ДНК (этот процесс называется амплификацией), ПЦР позволяет производить множество других манипуляций с генетическим материалом (введение мутаций, сращивание фрагментов ДНК), и широко используется в биологической и медицинской практике, например, для диагностики заболеваний (наследственных, инфекционных), для установления отцовства, для клонирования генов, введения мутаций, выделения новых генов.